GENG RUSUH ON VIRTUAL WORLD.
INTRODUCTING, BINATANG AJAIB.
Ayam, Kuda, Bebek, Jerapah, Kepiting, Platypus, Koala, and Kucing.
Enjoy our experience!

Little bit about Geng Rusuh:
We met at KPCI 2011, on November 23 2011. We made a sleepover at 750, Grand Menteng, Matraman, Jakarta. It's a beautiful memories that we'll never forgot.

Sincerely,
Geng Rusuh ^v^




GENG RUSUH

Today Is…

PLATYPUS AJAIB BIRTHDAY!!!

Iyaaa … Hari ini: Sabtu, 14 Januari 2012, ulang tahunnya Platypus Ajaib yang ke 11. Siapa yang belum ngucapin? Hayooo! … Cepetan ucapin!

Aku mewakili seluruh Anggota Geng Rusuh, mengucapkan:

Selamat ulang tahun, Platypus! Semoga panjang umur. Sehat selalu. Jadi anak saleh. Jadi anak pintar. Apa yang dicita-citakan tercapai. Selalu berada dalam lindungan dan ridho Allah Swt. Berguna bagi nusa, bangsa, dan agama. Selalu sukses dengan karya-karyanya dan semoga makin produktif. Pokoknya semua do’a terbaik untukmu! Kami sayang kamu, Platypus! Tetaplah menjadi seorang Alayers Gokil! :*

Walaupun di hari ulang tahunmu kita tak bersama, tapi hati kita selalu bersama-sama. Tetaplah menjadi sahabat kami yang terbaik ;)

Salam,

Teman-Teman Geng Rusuh


Happy Back To School Everybody!

Hallo Sahabat Geng Rusuh, Selamat Malam ^v^

Ketemu lagi dengan aku, si Jerapah Ajaib.

Sebelumnya aku minta maaf karena web GR sudah lama tidak diupdate.

Anggota GR yang kebanyakan kelas 6 (termasuk aku), sibuk sekali mempersiapkan ujian nanti.

Di pertemuan kedua denganku ini, aku pengen ngucapin:

… HAPPY BACK TO SCHOOL EVERYBODY! … *maaf telat, ya*

Yang semangat ya, sekolahnya! Semoga, hari-hari kalian di sekolah kedepannya akan jadi menyenangkan. Amin …! Dan teman-teman yang juga kelas 6, good luck ya, kita saling mendo’akan ;)

By the way… Pssst… Kalian tahu nggak? Besok ada anggota GR yang ulang tahun, lhooo! Siapa dia? Dan akan ada apa besok? Tunggu saja! ^_^ 

Oke deh… See you tomorrow!

Regards,

Geng Rusuh


GELAR KERATUAN GENG RUSUH

Heyyaaa!!! Disini Platypus Ajaib. Kembali lagi di acara TALKSHOW di channel kesayangan anda, TV COOL. Kali ini, saya akan menjelaskan tentang gelar keratuan GENG RUSUH. Cekidot!

Reine: Ayam Ajaib

Ayam ajaib ini, creator dari Geng Rusuh, lho!

Queen: Kuda Ajaib

Kuda ajaib, juga yang menggagaskan ide tentang Geng Rusuh.

Dutchesse: Kelinci/Kepiting Ajaib

Si bidadari yang sering tidur.

Dauphine: Kucing Ajaib

Si murah senyum yang tidurnya leluasa banget!

Princess: Bebek Ajaib

Yang paling narsis! Teman sebangku Kuda Ajaib!

Nobles: Sigung/Platypus Ajaib

Alayers gokil!

Conseiller: Jerapah Ajaib

Si bijak yang nasihatnya TOP!

Margravine: Koala Ajaib

Yang paling nggak mau ribet! Selalu setuju jika ada usul, dsb.

Nah, itu dia gelar-gelarnya. Jadi, sudah tahu kan, sekarang!!! Ok, see you in next post!

Regardz,

Geng Rusuh.


biomedicalephemera:

The Ornithorhynchus
This illustration makes me feel like I could train a platypus to beg for treats…they’d probably stab me with their venomous leg-spikes. Well, the males, at least. 
Types of Animal Life. St. George Mivart, 1893.


 Lirik Platypus ajaib :p

biomedicalephemera:

The Ornithorhynchus

This illustration makes me feel like I could train a platypus to beg for treats…they’d probably stab me with their venomous leg-spikes. Well, the males, at least. 

Types of Animal Life. St. George Mivart, 1893.

 Lirik Platypus ajaib :p


Talk About RUSUH

Hallo Sahabat Geng Rusuh, Selamat Pagi ^v^

Di sini ada aku, si Jerapah Ajaib.

Sekarang, aku mau membahas tentang RUSUH, nama geng kami.

Aku pengen tau, apa sih yang terpikir oleh kalian ketika mendengar: GENG RUSUH?

Aku harap kalian tidak langsung berpikiran negatif terhadap kami. Karena, mungkin makna RUSUH bagi kalian adalah: lempar-lemparan batu, kejar-kejaran, berdarah-darah dan segala hal yang buruk.

Tapi makna RUSUH di “Geng RUSUH” berbeda.

RUSUH adalah singkatan. Apa singkatannya? Yuk, langsung baca aja:

R: Responsible

U: Unique

S: Sagacious

U: Unforgettable

H: Humble

Jadi itulah singkatan RUSUH. Oke, sampai di sini dulu, ya! Nantikan update-update lainnya.

Sampai bertemu lagi dan terima kasih!

Salam,

Geng Rusuh


thiafadhila:

KOMIK GENG RUSUH

thiafadhila:

KOMIK GENG RUSUH


Introducting …
BINATANG AJAIB!!!

Introducting …

BINATANG AJAIB!!!





Theme By: ©YaniLavigne